Банановый пудинг

Банановый пудинг

на 100 гр — 105 ккал

Ингредиенты:

Банан — 4 шт.
Манная крупа — 0,5 стак.
Молоко — 1 стак.
Куриное яйцо — 2 шт.

Приготовление:

1. На начальном этапе смешиваем молоко и яйца. Это можно сделать вручную или с помощью блендера.

2. Добавляем к получившейся смеси манную крупу и еще раз тщательно взбиваем.

3. После этого очищаем бананы, нарезаем их кружками и выкладываем в форму для запекания.

4. Заливаем бананы получившейся смесью и ставим в пароварку на 40 минут. Даже если вы забудете о том, что готовите пудинг, пароварка сама отключится и не позволит этому великолепному блюду не получиться.

5. Когда пудинг будет готов, достаем его из пароварки и даем слегка остыть. При этом жидкость, образовавшаяся в процессе приготовления и выступившая по краям блюда, впитается обратно.

6. После этого разрезаем пудинг на кусочки и подаем к столу. Он может быть как чуть теплым, так и комнатной температуры.