Диетический творожный десерт с апельсином

Диетический творожный десерт с апельсином

Ингредиенты:
3 яйца
500 г обезжиренного творога творога
250 г натурального йогурта
2 ст. л. крахмала
Цедра с 1 апельсина
Подсластитель — по вкусу

Приготовление:
Включите духовку и прогрейте ее до 180 градусов, ингредиенты все по списку сложите в емкость, включите миксер и просто все смешайте в течении минуток 3-4. Далее возьмите форму небольшого диаметра 20-22 см, устелите пергаментом, вылейте полученную смесь и поставьте выпекаться минут на 40-50, если серединка будет немного «дребезжащего» вида, не стоит переживать, когда творожник остынет, все замечательно схватится.
Остудить непременно, так как тот самый вкусный вкус этого изделия в горячем виде невозможен.
Украсить по вкусу и настроению.