Форель под сливочным соусом

Форель под сливочным соусом

Ингредиенты
2 стейка форели
180 г сметаны
50 г твердого сыра
1 болгарский перец
1 помидор
любая зелень (зеленый лук, петрушка, укроп)
cоль

Способ приготовления
Выкладываем форель в мультяшку, солим, включаем режим «выпечка» на 10 минут, через 5 минут стейки переворачиваем.
Параллельно готовим соус: на мелкой терке натираем сыр, половину тертого сыра смешиваем со сметаной, добавляем мелко нарезанную зелень.
По истечению 10 минут жарки форели в мультиварке, выкладываем слой соуса на стейки, далее нарезанный полукольцами перец и кольцами помидор, немного посолить, снова слой соуса, зелень и сверху тертый сыр. Включаем режим «выпечка» на 30 минут.