Говядина с шампиньонами в ароматном соусе в мультиварке

Говядина с шампиньонами в ароматном соусе в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г мякоти говядины (порезать достаточно крупно)
500 г шампиньонов (если мелкие, так и оставить)
1 луковица
2 зубчика чеснока
400 г томатов без кожицы в собственном соку
1 крупный красный сладкий перец
2 ст л растительного масла
1 ч л порошка паприки
1 ч л зерен кориандра
1/2 ч л тмина
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лук и чеснок мелко нарезаем, в чашу наливаем масло, ставим режим «Выпечка» или «Запеканка», время по умолчанию, через 5 минут добавляем мясо и обжариваем еще 5 минут.

Добавляем в чашу шампиньоны, крупно порезанный перец, томаты вместе с соком, кориандр, паприку, тмин и соль, перемешиваем.
Переводим агрегат в режим «Мясо» или «Тушение» на 40 минут. Если в скороварке, то время ставится по умолчанию.

Получается шикарное разварное мясо в ароматном соусе!