Кабачки с овощами и рисом

Кабачки с овощами и рисом

Кабачок – 1 штука, средний;

Лук репчатый – 2 некрупных;
Морковь – 1 штука;
Помидоры – 2 штуки;
Масло растительное – 4 ст. ложки;
Чеснок – 2 зубчика

Смесь перцев – 0,3 ч.л;
Соль щепотка;
Рис – 0,5 стакана.
Зелень по вкусу.

Подготовим все продукты, кабачок, овощи, помидоры, лук, масло , специи, соль, немного зелени и рис.
Всё порезать кубиками и положить в чашу налив в неё чуть чуть масла, так как в процессе приготовления овощи дадут свой сок. Выложить рис, добавить соль. Перемешать и добавить примерно половину стакана горячей воды. Количество воды зависит от сочности ваших овощей, но её не должно быть слишком много. Закрыть крышку. И включить режим «тушение» 60 минут. Когда прозвучит звуковой сигнал блюдо готово. Добавить немного нарезанной петрушки для аромата. Приятного аппетита!!!!!