Кабачки, запеченные с грибами и помидорами под сыром

69c990aa9bКабачки, запеченные с грибами и помидорами под сыром

Ингредиенты:
Кабачки — 1 шт
Помидоры черри — 10 шт
Шампиньоны — 100 г
Сыр — 100 г
Белый кунжут — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Кабачок нарезаем кружками, шампиньоны — небольшими кусочками, помидоры черри разрезаем пополам. Сыр натираем на крупной тёрке.
Кабачки обжариваем по 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Шампиньоны обжариваем и немного тушим, минут 5–10.

Выкладываем в форму кабачковые кружки, затем шампиньоны, поверх размещаем половинки помидоров. Перчим по вкусу. Ставим в духовку, разогретую до 180-200°C, на 10–15 минут. Вынимаем, посыпаем сыром, кунжутом и ставим в духовку еще минут на 5–10, до зарумянивания сыра. Подаем блюдо горячим.