Капустный суп для похудения

7683e04406306d7d1101f10015514948Капустный суп для похудения

Ингредиенты:
Капуста — 300 Грамм
Морковь — 70 Грамм
Лук — 50 Грамм
Болгарский перец — 20 Грамм
Помидор — 30 Грамм
Стебель сельдерея — 20 Грамм
Неочищенный рис — 20 Грамм
Соль, перец — 3 Грамма

Приготовление:
1. Мелко нашинкуйте овощи.
2. Сложите все овощи в кастрюлю и залейте литром холодной воды.
3. Доведите суп до кипения, а затем варите еще 15 минут на медленном огне при открытой крышке. Дайте супу настояться под крышкой в течение одного часа.
4. В это время сварите неочищенный рис, а затем добавьте готовый рис в настоявшийся суп.