Куриное филе с брюссельской капустой

big_47668Куриное филе, жареное с брюссельской капустой

Куриное филе с брюссельской капустой — отличный ужин или обед при правильном питании и похудении.

Ингредиенты:
— 500 г куриного филе (или филе индейки)
— 400 г брюссельской капусты (или цветной капусты, брокколи)
— 200 г лука
— 200 г моркови
— соль
— перец
— растительное масло

Приготовление:


1. Лук мелко покрошить.
2. Морковь натереть на средней терке.
3. Филе нарезать небольшими кусочками.
4. Обжарить лук на растительном масле.
5. Добавить морковь, немного обжарить.
6. Добавить филе, немного посолить, поперчить, жарить на среднем огне 20-25 минут.
7. Брюссельскую капусту положить в кипящую подсоленную воду, варить 10 минут с момента закипания.
8. Затем капусту добавить к филе, перемешать, жарить 5 минут.