Курица Хе

Курица Хе

Ингредиенты:

1 куриная грудка
2-3 шт болгарских сладких перцев (красивее, если разноцветный)
1 большая луковица
растительное масло, уксус, соль, 0,5 ч л красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы,
1 ст л приправы для корейской моркови (острая),
1 ст. л. томатной пасты

Приготовление:

Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но магазинную курицу лучше отварить)
Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или, как я нарвать по волокнам на кусочки.

Для заправки в сотейник или сковороду налить 0.5 стакана раститеьного масла и 2 ст. л. уксуса, поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу, как закипит положить томатную пасту и немного прогреть.

Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать. Поставить, чтобы пропитался.