Курица с овощами в кисло-сладком соусе
Красочное и сочное блюдо поднимет настроение и приятно порадует вкусом
Ингредиенты:
— Перец болгарский 40 г
— Куриное филе 300 г
— Морковь 40 г
— Лук репчатый 40 г
— Томатная паста 1 ст.л
— Соус соевый 2 ст.л
— Чеснок 1 зубчик
— Перец чили 1 шт
— Масло оливковое 1 ч.л
— Зелень 1 пучок
— Соль , перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем достаточно большими кубиками.
2. Быстро обжариваем на хорошо разогретой сковороде.
3. Нарезать мелким кубиком морковь, лук и сладкий перец.
4. Разогреть масло в сковороде и обжарить нарезанные овощи минут 5-7.
5. Затем вливаем соевый соус.
6. Добавляем томатную пасту и тушим овощи минут 15.
7. В конце добавляем измельченный чеснок и чили.
8. Кладем куриное филе.
9. Перемешиваем и держим на огне еще минуты 2-3. В конце посыпаем зеленью, солим и перчим по вкусу.
Готовить легко и просто, а получается восхитительно!