Миндальная паста
200 г миндаля
оливковое масло
1 зубчик чеснока
около 180 гр помидорной пасты
орегано, базилик
овощной бульон 2 и 1/2 ст. л
соль по вкусу
Лук поджарить, добавив немного воды, добавить приправы (если овощная приправа солёная — то соли больше не надо), помидорную пасту и опять немного воды. Миндаль измелчаем в порошок, добавляем в пасту и в конце — бульон, чтобы получить нужную консистенцию.
оливковое масло
1 зубчик чеснока
около 180 гр помидорной пасты
орегано, базилик
овощной бульон 2 и 1/2 ст. л
соль по вкусу
Лук поджарить, добавив немного воды, добавить приправы (если овощная приправа солёная — то соли больше не надо), помидорную пасту и опять немного воды. Миндаль измелчаем в порошок, добавляем в пасту и в конце — бульон, чтобы получить нужную консистенцию.
Пасту храним в холодильнике в стекляной посуде.
Намазывать на бутерброд, наверх лист салата, свежий огурец.