Мясной салат с дайконом «Загадка»

Мясной салат с дайконом «Загадка»

Ингредиенты:

дайкон 1 шт.
мясо отварное 300 г ( телятина, говядина, свинина, индейка)
морковь
лук 1 шт.
яйцо 2 шт.
вода 2 ст. л.
соль
перец
чеснок 1-2зубчика
растительное масло
майонез 1 ст. л.

Приготовление:

Дайкон натереть на тёрке для корейской моркови. Посолить, дать постоять, чтобы редька пустила сок, затем слегка отжать её, сок вылить.

Морковь так же натереть на терке.
Лук нарезать соломкой и слегка обжарить на растительном масле.
Остудить, добавить к редьке.

Отварное мясо расщипать на длинные тонкие волокна
Яйца размешать с водой и поджарить тонкие омлетные блинчики. Остудить, нарезать лапшой.

Все компоненты салата смешать.

Салат заправляем ложкой майонеза. Солим, перчим по вкусу, добавить чеснок через пресс. Можно посыпать зеленью.