Острый суп с фасолью

Острый суп с фасолью

Ингредиенты:

-репчатый лук — 1 шт.
-овощной бульон — 500 мл
-картофель — 3 шт.
-вода — 500 мл
-томатная паста — 400 г
-оливковое масло
-фасоль — 1 банка
-специи — по вкусу

Приготовление:

В большой кастрюле на среднем огне потомите нарезанный лук до мягкости и прозрачности. Посолите и поперчите.

Добавьте картофель, нарезанный крупными кубиками, и любые специи по желанию (чили, корица, кумин). Обжаривайте еще 3 минуты, затем добавьте томатную пасту, воду и овощной бульон.

Доведите до кипения, затем убавьте огонь, добавьте фасоль и потомите на медленном огне еще 20-30 минут до готовности картофеля. Маленький совет: дайте супу немного настояться после готовности, так ароматы лучше пропитают овощи.