Овощи по-провански

Овощи по-провански

87 ккал на 100 гр

Ингредиенты:

-Кабачок — 1 шт.
-Баклажан — 1 шт.
-Помидор — 4 шт.
-Сыр твердых сортов — 80 г.
-Дольки чеснока — 4 шт.
-Базилик зелёный свежий — 2 веточки
-Соль и специи — по вкусу
-Масло оливковое — 0,5 ст.

Приготовление:
1. Помидоры и кабачки (баклажаны) тщательно промойте и нарежьте кружочками.
2. Сыр нарезаем ломтиками. Чередуем друг с другом кружочки кабачков, помидоров и сыр, чеснок тонкими пластинками.
3. Посуду предварительно смажьте растительным маслом.
4. Приготовим заливку, смешайте масло, соль, перец, базилик, чеснок. Приготовленной смесью поливаем кабачки и запекаем их в духовке до готовности.
5. Посыпаем сыром и ещё 3 минуты в духовке.Готовое блюдо посыпать зеленью!