Овощная закуска «Антипасти»

Овощная закуска "Антипасти"Овощная закуска «Антипасти»

Антипасти — слово означает «перед пастой», то есть перед основным блюдом, коей для итальянцев является паста. В общем, это закуски. Но какие! Пряные, ароматные, красочные, разнообразные и вместе с тем очень простые в исполнении. Они призваны разжигать аппетит к основному блюду.

Ингридиенты:
-Перец сладкий красный (узкий и длинный)
-Помидоры черри
-Творожный сыр (Frischkäse)
-Фета
-Чеснок
-Маслины без косточек

Заправка:

-Сухая смесь приправ для салатов
-оливковое масло
или:
сахар
соль
крахмал
Лимон.Кислота
Овощи (лук, перец )
6% трав (петрушка, базилик, любисток, листья сельдерея, тимьян, орегано)
чеснок
Специи и пряности (горчица, перец, куркума)
1,5% бальзамический уксус
растительное масло

1.Перцы очистить от семян,и порезать на кружочки 2-3 см
2.Смешать вместе до однородного состояния творожный сыр,половину феты,чеснок по вкусу
3.Нафаршировать кусочки перцев этой творожной смесью
4.На плоское блюдо выложить листья салата и на них
-фаршированный перец
— половинки черри (или целые)
-оставшуюсю половину феты порезать кубиками
-маслины

5.Всё хаотично полить(немного) заправкой