Овощное рагу с курицей

Овощное рагу с курицей

Ингредиенты:
Куриное филе — 600 г
Помидоры — 300 г
Лук — 100 г
Морковь — 170 г
Болгарский перец — 80 г
Баклажаны — 200 г
Чеснок — 7 г
Зелень — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Курицу нарезаем на средние кусочки. В кастрюльку с толстым дном кладем курицу, заливаем воду на два пальца и тушим на медленном огне около часа.
Лук и помидоры без шкурки бросаем в кастрюльку с курицей.
Туда же в кастрюльку кидаем морковь на терке, перец кусочками и баклажаны кубиками. Затем зелень и чеснока пару зубчиков.
Оставляем тушиться до готовности.