Овощной суп-пюре для похудения

Овощной суп-пюре для похудения

на 100 гр — 14 ккал

Ингредиенты:
Капуста цветная — 200 Грамм
Кабачок — 100 Грамм
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Чеснок — 1 Зубчик
Масло оливковое — 1-2 Ст. ложек
Соль, перец — По вкусу
Вода — 1,5 Литр

Приготовление:
Капусту разобрать на соцветия, кабачок почистить и порезать. Варить до готовности. Дать постоять под крышкой минут 15.
Морковь и чеснок с луком обжарить на масле. Долить воды и потушить 5 минут.
Все овощи поместить в блендер и измельчить.
Овощное пюре развести оставшимся овощным бульоном до нужной консистенции, прогреть на медленном огне.

Приятного аппетита!