Перец фаршированный рубленой куриной грудкой

Перец фаршированный рубленой куриной грудкой

Перец фаршированный рубленой куриной грудкой

Эти перцы готовят не в заливке, как обычно это делают с фаршированными перцами, а запекают с небольшим количеством воды на дне, чтобы перцы не подсыхали. Получается очень аппетитное блюдо к обеду, им можно порадовать гостей на любом застолье.

Для приготовления вам понадобится
— Перцы сладкие 8 шт (размер средний)
— Филе 2х куриных грудок
— Помидоры 2 шт
— Сыр твердых сортов 100 гр
— Чеснок 3 зубчика
— Укроп пару веточек
— Соль
— Приправы по вкусу

Приготовление
Филе мелко рубим, так же мелко режем помидор и укроп, натираем сыр, измельчаем чеснок.

У перцев срезаем крышечки и вычищаем семечки. Все ингридиенты перемешиваем добавляем соль и приправы. Перчики начиняем получившимся фаршем и аккуратно выкладываем в чашу мультиварки.

На дно чаши заливаем стакан воды и ставим мультиварку в режим выпечки на 50 мин.