Полезные овсяные батончики

Полезные овсяные батончики

на 100 гр — 221 ккал

Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 1 ст
Изюм — 75 г
Курага — 75 г
Грецкие орехи — 150 г
Клубника — 150 г
Банан — 1 шт

Приготовление:
Запариваем овсянку. Сухофрукты замачиваем на 5 минут в горячей воде. Затем нарезаем мелкими кусочками. Банан и клубнику разминаем вилкой в пюре. Соединяем овсяные хлопья, фрукты, орехи и сухофрукты и перемешиваем до однородной консистенции.
Выкладываем смесь слоем 1,5 см на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекаем 10-15 минут при температуре 180 С до румяной, хрустящей корочки. Горячий корж нарезаем на порционные батончики и остужаем.