Равиоли из кабачков

Равиоли из кабачков

на 100 гр — 29 ккал

Ингредиенты:

Кабачки — 4 шт
Творог обезжиренный — 50 г
Яйцо — 1 шт
Моцарелла — 20 г (натертая)
Сыр твердый нежирный — 20 г
Базилик — 10 г
Томатная паста — 50 г
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Разогрейте духовку до 190 градусов и приготовьте форму для выпечки.
Сделайте основу для равиоли. Нарежьте продольно кабачки на тонкие широкие полоски.

Готовим начинку. Смешиваем творог, сыр, яйцо и базилик. Можно посолить и поперчить.Собираем равиоли. Кладем две полоски кабачков так, чтобы они перекрывали друг друга образую букву «Т». На перекрестье кладем начинку и заворачиваем наши кабачки.

Аккуратно сложите их в форму для выпечки. Залейте томатной пастой или соусом и выпекайте 20-30 минут. Готовые равиоли посыпьте базиликом и моцареллой.