Рыба в мультиварке
Минтай свежий — 1 килограмм( бакала, мерлуза, нилус)
Сок лимонный — по вкусу
Специи — по вкусу
Майонез домашний — по вкусу
Сыр Российский — 100 граммов
Лук репчатый — 1 штука
Приготовление
Замечательный рецепт, особенно для тех, кто любит на второе — блюдо из рыбы, а не из мяса.
1. Резервуар мультиварки смазываем маслом подсолнечным и включаем подогрев.
2. Тем временем нарезаем лук очень меленько.
3. Рыбу промываем и натираем специями, затем поливаем соком лимона.
4. Выкладываем в резервуар лук, затем на него кладем рыбу, смазываем майонезом, потом опять рыбу, майонез, сверху посыпаем обильно тертым сыром.
5. Устанавливаем режим «Запекание» на 1 час.
6. Рыба в мультиварке готова, подаем с кусочком лимона.