Салат «Кабачковый»

Салат КабачковыйСалат «Кабачковый»

Ингредиенты:

2 кабачка/цуккини
2 паприки
3 средних моркови
2 зубочка чеснока
петрушка,укроп или другая зелень на ваш вкус
1 ст.л уксус бальзамический,соль,перец,
масло, не более 1 ч.л. на порцию (если готовим его на ужин, то естественно без масла)

Приготовление:

Цуккини режем брусочками. В кастрюлю наливаем воды/больше половины объёма, даем закипеть, добавляем 2 ст.ложки соли. Кладем туда цуккини, даем закипеть и варим 3 минуты. Сливаем воду и даем немного остыть.
Морковку режем стружкой или как на корейский салат.
Паприку режем полосками.
В сковороде тушим (на обед можно с небольшим количеством масла, на ужин БЕЗ) морковь, паприку, но совсем недолго, не до мягкого состояния.
В чашке смешиваем уксус бальзамический, зелень, выдавленный чеснок, перемешиваем с цуккини, добавляем морковь и паприку. Досаливаем по вкусу, а также можно добавить специй к моркови по-корейски.
Даем немного настояться.