Салат»Морская жемчужина»

Салат»Морская жемчужина»

Ингредиенты:

кальмары 1кг.
креветки 1кг.
лук порей
яйца куриные 6шт.
яйца перепелиные порционное количество.
майонез на перепелиных яйцах.
укроп, петрушка.
рис 200гр.
Тарталетки для салатов.

Способ приготовления:

Отвариваем очищенные тушки кальмара минуты 3-5 и нарезаем мелкой соломкой, затем креветки пару минут,отвариваем рис, нарезаем зелень, яйца трём на крупной тёрке соломкой, смешиваем все ингредиенты.

Роль ракушки выполняет тарталетка. Наполняем её салатом,сверху ставим очищенное перепелиное яйцо — это и есть наша — ЖЕМЧУЖИНА

Украсить сверху креветками (не все в салат добавлять — оставьте на украшение).

Наполнять салат в тарталетки желательно перед подачей,чтоб они сохранили вкус хрустяшки)

Ваши гости оценят такой салатик!