Теплый салат «Оранжевый кальмар»

pq7o2aoz0xsТеплый салат «Оранжевый кальмар»

Ингредиенты:

— 4 моркови,
— 500 гр  кальмаров,
— 1 луковица,
— 1  ст.л. кунжута,
— соевый соус,
— красный молотый перец,
— паприка,
— соль.

Приготовление:

Кальмары очистить, вымыть, опустить на 2 минуты в крутой кипяток,  вынуть, нарезать соломкой.

Морковь натереть на терку «по-корейски», посолить, оставить на 20 минут,  а затем  сок удалить.

Лук нарезать кубиками и обжарить на масле.

Соединяем ингредиенты, соевый соус, кунжут, перец, парику. Пусть чуть настоится и пропитается — вкуснятина! Приятного аппетита!