Томатно-сливочный суп

1443253680_20150924_185712Томатно-сливочный суп: худеем вкусно!

Ингредиенты:
— 400гр сладкого красного перца
— 1 литр томатного сока
— 4 помидора
— 0,5 литра куриного бульона или воды
— 300 мл апельсинового фреша
— 2 чайные ложки сахарной пудры
— розмарина
— соль по вкусу.

Приготовление:
Розмарин, перец, помидоры и 250мл томатного сока измельчить и перемешать в блендере до однородной массы.
Оставшийся томатный сок и апельсиновый фреш слить в массу, полученную в блендере. Всё перелить в кастрюльку и поставить вариться. После закипания варить 10 минут.
Снять с огня и добавить соль, специи и кусочек сливочного масла.