Треска, тушеная с овощами

Треска, тушеная с овощами

Ингредиенты:

500 г филе трески;
1 ст. ложка растительного масла;
2 моркови;
3 помидора;
1 болгарский перец;
2 репчатые луковицы;
3 зубчика чеснока;
соль, приправы к рыбе – по вкусу.

Приготовление трески с овощами.
Треску помойте и нарежьте крупными порционными кусочками. Кастрюлю мультиварки немного смажьте растительным маслом и выложите в нее рыбу.

Морковь и болгарский перец помойте, нарежьте тонкой соломкой, репчатый лук почистите и нарежьте кольцами (полукольцами). Помидоры помойте, нарежьте кусочками. Чеснок натрите а мелкой терке. Выложите овощи сверху на рыбу.

Все посолите и поперчите по вкусу, добавьте немного воды (50-100 мл) и закройте крышку мультиварки. Установите режим «Выпечка» на время 10 минут. Затем задайте режим «Тушение» и продолжайте готовить блюдо еще полчаса.

Подавайте треску с овощами, посыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита!