Тушеная печень с овощами

Тушеная печень с овощами

Ингредиенты:
Печень — 700 г
Перец болгарский желтый — 1 шт
Перец болгарский красный — 1 шт
Перец болгарский зеленый — 1 шт
Помидор — 2 шт
Перец красный чили — 1 шт
Перец черный молотый
Масло растительное — 50 мл
Лук — 2 шт
(Кинза — ) по вкусу
Соль

Приготовление:
Печень промыть, обсушить бумажным полотенцем. Порезать кусочками в 2-3 см. Посолить крупной солью.
Болгарский перец порезать брусочками или полукольцами.
Репчатый лук – колечками.
Помидоры – тонкими ломтиками.
Кинзу нарубить.
В мульте прогреть масло на функции «Жарка-мясо»
5 мин и обжарить печень, постоянно помешивая, чтобы она побелела.
Выложить на печень слой лука, слой помидор.
На помидоры выложить болгарский перец.
Сверху засыпать нарубленной кинзой, и положить на кинзу перчик чили. Закрыть крышку и тушить всё 20 минут.

Перец чили выложить. Посолить, поперчить черным перцем, перемешать всё шумовкой. Затем переключить на функцию «Мультиповар-160С-5 мин», чтобы всё закипело. Приятного аппетита!!!

P.S.: Можно делать и без перчика чили и кинзу заменить петрушкой.