Яблочный пирог с изюмом и корицей

Яблочный пирог с изюмом и корицей

на 100 гр — 133 ккалИнгредиенты:
Для основы:
-Молотые овсяные хлопья 100 гр
-Овсяная мука 70 гр
-Яичный белок 40 гр
-Йогурт натуральный 100 гр
-Корица 1 гр
-Разрыхлитель теста 2 гр

Для начинки:
• Яблоки 300 гр
• Изюм 30 гр
• Мед 20 гр
• Яйца 140 гр
• Йогурт натуральный 150 гр
• Творог обезжиренный 50 гр

Приготовление:
Готовим основу.
Все ингредиенты для основы кладем в миску, хорошо перемешиваем. Получившееся тесто перекладываем в форму для выпечки, застеленную пергаментом. Равномерно распределяем, формируем бортики и отправляем в разогретую до 175 С духовку на 15 минут.
Готовим начинку
Изюм, мед, яйца, йогурт и творог хорошо перемешиваем в миске. Яблоки чистим, нарезаем ломтиками.
Когда основа будет готова и немного остынет, заливаем в нее жидкую часть начинки. Сверху кругами выкладываем ломтики яблок. Слегка посыпаем пирог корицей и отправляем в духовку на 30 минут.