Запеканка из молодой капусты: ингредиенты
- Молодая капуста — 400 г.
- Молоко — 200 мл
- Сыр — 100 г.
- Яйца — 4 шт.
- Помидоры черри — 15 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Чеснок — 2 з.
- Соль, перец — по вкусу
Запеканка из молодой капусты: приготовление
Нашинковать капусту, не мять и не солить.
Взбить яйца с молоком, посолить и поперчить, пропустить чеснок через пресс и вылить яичную смесь на капусту.
Большой помидор нарезать кубиками и положить на молодую капусту. Болгарский перец нарезать соломкой, добавить к помидорам.
Посыпать молодую капусту натертым сыром и запекать 30 минут при 180 º С.
Запеканка из молодой капусты готова.