Запеканка из молодой капусты

Запеканка из молодой капусты: ингредиенты

  • Молодая капуста — 400 г.
  • Молоко — 200 мл
  • Сыр — 100 г.
  • Яйца — 4 шт.
  • Помидоры черри — 15 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Чеснок — 2 з.
  • Соль, перец — по вкусу

Запеканка из молодой капусты: приготовление

Нашинковать капусту, не мять и не солить.

Взбить яйца с молоком, посолить и поперчить, пропустить чеснок через пресс и вылить яичную смесь на капусту.

Большой помидор нарезать кубиками и положить на молодую капусту. Болгарский перец нарезать соломкой, добавить к помидорам.

Посыпать молодую капусту натертым сыром и запекать 30 минут при 180 º С.

Запеканка из молодой капусты готова.