Укропный соус
Зимой мы так скучаем по лету. И хотя зима еще далеко, можно именно сейчас приготовить себе на зиму вкусное и полезное напоминание о лете!
Это укропный соус — супер добавка для многих блюд!
Зелень для любого блюда — своеобразная изюминка, а укроп — ароматный, свежий, вкусный! Предлагаю вам приготовить укропный соус, который можно оставить на зиму и пользоваться свежайшей зеленью даже в холода и морозы.
Ингредиенты:
-укроп — 1 пучок (большой)
-чеснок — 1 головка
-лимонная цедра — пол чайной ложки
-лимонный сок — с 1 лимона
-масло оливковое — 100 грамм
-соль
Приготовление:
Нарезаем укропчик и смешиваем с остальными продуктами. В блендере превращаем все это в кашеобразную смесь. Складываем в банку. Все!
Хранить в холодильнике. Такой укропный соус просто незаменим для супов, а так же рыбных блюд и салатиков.